亚洲欧美日韩综合一区二区,欧美疯狂做受xxxxx高潮,国产免费av片在线无码免费看,国产黄A三级三级三级看三级

您好,歡迎進入揚州嘉寶電氣有限公司網站!
全國服務熱線:13348141666
揚州嘉寶電氣有限公司
產品搜索
PRODUCT SEARCH
產品分類
PRODUCT CLASSIFICATION
您現在的位置:首頁 > 技術文章 > 直流高壓發(fā)生器解析方法

直流高壓發(fā)生器解析方法

瀏覽次數:2373發(fā)布日期:2011-10-16

直流高壓發(fā)生器解析方法

 

問題1:直高發(fā)在使用中紅燈滅,綠燈亮,直流高壓下降是什么原因? 

    答案:大電流直流高壓發(fā)生器發(fā)在使用過程中出現上述情況即為有關保護動作。此時應該按下列步驟操作:將調壓電位器退回零位。關閉電源開關,面板指示燈均不亮。一分鐘后,待機內低壓電容器充分放電后,才允許再次打開電源開關。重新進行空載試驗,并查明情況后,可再次升壓試驗。如有其它疑問也可來電詳細咨詢!

問題2:電源開關接通后綠燈不亮,是什么原因? 

    答案:原因可能有兩個:

          1、電源線短路。

          2、電源保險絲熔斷 。

    處理辦法:更換電源線或是保險絲。

問題3: 對大電容試品放電時,能直接用放電棒放電嗎?

    答案:對大電容試品放電時,不能將放電棒立即接觸試品,應先將放電棒逐漸接觸試品,至一定距離時開始對空氣進行游離放電并伴有“嘶嘶”聲。待無聲音后可用放電棒放電,zui后直接接地線放電。

問題4:限流電阻怎么用?

    答案:大電流直流高壓發(fā)生器在做電纜試驗時,需將限流電阻一端與倍壓筒上端連接,然后再將限流電阻的另一端與微安表相連即可。

注意限流電阻只有在做容性負載測試(包含電纜試驗)時安裝使用,做其他試驗時不必使用!

問題5:直流高壓發(fā)生器在做電纜耐壓試驗的時候燒壞了,是什么原因?

    答案:原因可能有兩個方面:

          一方面可能是操作不規(guī)范,沒把電壓降下來而直接關機,造成電流回沖燒壞直高發(fā);

          另一方面可能是因為電流太小,升壓過快導致儀器燒毀。

問題6:直高發(fā)有自動保護嗎?如果儀器工作不正常怎么辦?

    答案:由于直流高壓試驗具有一定的危險性,所以在研發(fā)技術時,尤其強調健全產品的自動保護功能。我們的產品具有過電壓、過電流、回零、接地保護、*斷線保護等各種保護功能。在出現非正常工作狀態(tài)時,自動保護裝置會啟動,使直流高壓發(fā)生器升壓過程停止,并降壓至歸零狀態(tài)。我們的產品自動保護功能強,保護機制完善可靠,各項技術指標均優(yōu)于行業(yè)標準,使用起來更加安全方便。

問題7:40KV的一體機直流高壓發(fā)生器沒有倍壓筒怎么升壓呢? 

    答案:40KV的大電流直流高壓發(fā)生器倍壓筒是內置式的,只要連接好電源線、電纜線和接地線就可以了!

問題8:直流高壓發(fā)生器可以用于礦井下作業(yè)嗎? 

    答案:只要工作環(huán)境條件就可以使用,環(huán)境條件是:溫度在-10~40℃,相對濕度:室溫為25℃時不大于85%(無凝露),海拔高度:1500米以下。其中40KV一體機就是為了在礦井下操作使用方便而專門設計的。

問題9:電壓在1000V的時候測量的讀數還準確嗎? 

    答案:我們的直流高壓發(fā)生器優(yōu)點之一就是性能穩(wěn)定,在電壓升到1000V的時候,控制箱上電壓表和電流表的示數就會很穩(wěn)定,不會出現數字不穩(wěn),上下浮動的現象。這個要求已經遠遠超出了國家標準的要求!

問題10:直流高壓發(fā)生器能當電源用嗎?

    答案:直流高壓發(fā)生器的工作原理就是把220V的交流電轉變?yōu)橹绷鞲邏弘?,然后再用直流高壓電做現場試驗。因此也可以稱直流高壓發(fā)生器為瞬間高壓電源。需要特別注意的是,這種高壓電連續(xù)工作時間zui長不能超過30分鐘(國家標準),超過30分鐘會對儀器造成很大損傷。

問題11:直流高壓發(fā)生器的體積大小對安全性能有影響嗎?是不是越大越好?

    答案:體積大小不是衡量儀器質量的標準,我們采用的科研成果,在保證產品質量的基礎上,生產出這樣精小便攜的儀器,既保證了產品的安全性,又方便客戶使用,深受廣大用戶的好評。

Contact Us
  • 聯(lián)系QQ:360583859,1102093186
  • 聯(lián)系郵箱:88776881@163.com
  • 傳真:86-514-88771388
  • 聯(lián)系地址:江蘇省揚州市寶應縣柳堡鎮(zhèn)工業(yè)區(qū)

掃一掃  微信咨詢

©2025 揚州嘉寶電氣有限公司 版權所有  備案號:蘇ICP備07023256號-3  技術支持:化工儀器網    sitemap.xml    總訪問量:634560 管理登陸

滬公網安備 32102302010501

国产精品嫩草影院av| 在线观看韩国电影| 国产人妻精品无码av在线| 臭小子我是你岳...你不能视频| 国产黄A三级三级三级看三级| 日本精品无码特级毛片| free性欧美极度另类| 免费a级毛片做爰片在线| 一本一道人人妻人人妻αv| 国产精品免费无遮挡无码永久视频| 亚洲永久精品ww47| 日本一区二区在线播放| 久久人人槡人妻人人玩夜色av| 亚洲欧美日韩综合一区| 97资源超碰在线视频| 777精品出轨人妻国产| 亚洲成色WWW久久网站| 人妻激情偷爽文| 欧美成人精品一区二区综合| 国产激情精品一区二区三区| 蜜臀AV精品一区二区三区| 国产精品久久久久久久9999| 精品人妻无码一区二区三区手机版 | av无码久久久久久不卡网站| 久久精品中文字幕第一页| 国产99视频精品免费视频76| 国产精品186在线观看在线播放| 她在丈天面被耍了bd免费| 国产精品污www在线观看| 久久精品国产亚洲av麻豆图片| 久久99精品久久久久麻豆| 久久精品国产99国产电影网| 蜜桃成人免费视频在线播放| 中文字幕二区AV人妻少妇| 国产性一乱一性一伧| 未满十八18禁止免费无码网站| 精品久久久久久中文字幕大豆网| 青青青国产精品一区二区| 男受被做哭激烈娇喘gv视频| 亚洲视频一区| 亚洲av无码日韩av无码导航|